Velcom (+375 29) 105-33-33
МТС (+375 29) 509-33-33

Грузовое такси 7-200: Life, МТС, Velcom

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв
Нет оценки

Светлана 2016-03-02 17:33:00

Неоднократно осуществляли грузоперевозки по городу Минску с данной организацией. Остались очень довольны качеством! Машина подается оперативно, никаких нареканий нет. Ребята вежливые.Рекомендую!

Алваком

Светлана, спасибо большое за Вашу оценку! Будем и дальше стараться, потому что каждый клиент важен для нас. Обращайтесь ещё, успехов Вам!

Екатерина 2016-02-29 15:19:00

Хочу выразить благодарность грузчикам (к сожалению имен не знаю), выполнявшим переезд 13.02.2016 из а/г Большевик на ул. Лукьяновича. Приехали во время. Все сделали быстро и аккуратно!!! Если, вдруг, приобрету бОльшую квартиру, то...ТОЛЬКО ВЫ! ;)

Алваком

Екатерина, огромное спасибо Вам за отзыв! Нам безумно приятно получать такие позитивные отзывы, но так же нам не менее важно знать насколько наши услуги помогают нашим клиентам справиться с повседневными хлопотами. Будем и дальше стараться, а Вас с удовольствием будем рады видеть ещё не один раз! Успехов в приобретении квартиры!

Инна 2016-01-18 23:32:00

Спасибо большое ребятам,которые за три часа помогли переехать с пр.Любимова на улицу Нововиленскую.
Всё аккуратненько укомплектовали и довезли всё в целости и сохранности.Переезд был приятным!Огромное спасибо!!!Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!Спа-си-бо огромное!!!

Алваком

Инна, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно их читать, так как понимаем что мы справились со своей задачей. Будем рады видеть Вас снова в лице нашего заказчика! Всех благ Вам!

Екатерина 2015-12-18 16:19:00

18.12.2015 г. заказала для компании грузовую машину для перевозки мебельных материалов. Выбрала данную компанию, так как обещали, что машина будет на точке через 30 мин.Через час, когда водитель не приехал, попросила оператора решить этот вопрос. Водитель перезвонил и выяснилось, что он на точке будет только через 30-40 мин. По итогам наша компания не смогла решить запланированные вопросы, так как в пятницу везде сокращенный день!

Алваком

Екатерина, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Действительно была задержка транспорта на час, и мы сожалеем, что не успели выполнить Ваш заказ. Водитель не рассчитывал, что предыдущий заказ задержится на час. При повторном обращении в нашу компанию Ваша поездка будет дешевле на 50%.

Оксана 2015-12-10 12:07:00

Хотим поблагодарить грузчиков,которые помогали в переезде Чигладзе-Уральская.Работали без перерывов,вежливо,помогли даже в снятии люстр,установке мебели,холодильника,телефона,помогли настроить телевизор.Настоящие профессионалы

Алваком

Оксана, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно что Вы оценили работу наших сотрудников, всегда рады максимально помочь каждому клиенту! Мы обязательно поощряем каждого сотрудника за отличную работу. Обращайтесь, будем рады видеть Вас в лице наших клиентов!

Николай 2015-12-05 23:27:00

Огромное спасибо Юре и Олегу! перевозил мебель на ул. Радищева(новая улица!!!!) управились за два часа ни одного нарекания,вещей было достаточно.ни одного перекура и передыха,ребятам огромнейшее спасибо и цена указана на сайте и сообщена диспетчером(примерно)верно.Премию ребятам за отличную,быструю и качественную работу!

Алваком

Спасибо Николай! Нам важен Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова. Успехов!

Александр 2015-11-19 17:18:00

18.11.15 заказал перевозку пиломатериалов, сказали что минимальный заказ - 2ч, 320.000, и мой заказ принят, машина будет в 15.00 19.11.15
машина приехала вовремя, доехали до точки, выгрузили за 40 минут...
поехали обратно, по дороге водитель что то сказал за доплату, но я не обратил на это внимание
приехали - и тут диспетчер говорит что я должен доплатить 30 тысяч за то что мы доехали во вторую точку
я вежливо сказал, что мне об этом ничего не известно, на сайте информации нету и она когда я уточнял детали заказа ничего об этом не сообщила мне!
Потом она говорит что "на сайте не всегда есть нужная информация" и меня заносят в черный список и я могу ничего не доплачивать.
Я оплатил 320,000 и все. Ну если мне в аренду дают грузовую машину, ничего не говоря про расстояние - я могу говорить водителю куда мне ехать в положенные мне 2 часа
либо вывесите на сайте дополнительную информацию, либо укажите максимальное расстояние поездки

П.с. надеюсь если я все же воспользуюсь Вашими услугами в следующий раз мне не откажут и оговорят все правила перевозки.

Алваком

Уважаемый клиент, спасибо за то, что выбрали именно нашу компанию и конечно любая претензия клиента принимается нами во внимание. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Давайте восстановим картину произошедшего. Мы подняли запись разговора. Вы заказали 18.11.15 услугу в Грузовом такси 7200. Вы четко оговорили при заказе маршрут из магазина стройматериалов на строительный объект, т.е. из точки А в точку В (с Независимости 199 на пер. Монтажников). Вас ознакомили со стоимостью услуг - 320 000 б р при заказе машины на 2 часа перевозки по городу. ВАШ ЗАКАЗ БЫЛ ВЫПОЛНЕН. После выгрузки у Вас появилась третья дополнительная точка (Вас лично, без груза, надо было завезти в мкр-н Уручье). Водитель уведомил Вас о дополнительной стоимости (30 000 б р, т.к. это уже дополнительная точка, Вы были не против. По приезду на третью точку Вы отдали 320 000 б р и вышли из авто. Уважаемый клиент, пожалуйста в следующий раз при заказе четко оговаривайте маршрут, и если у Вас внезапно после завершения заказа возникают дополнительные планы на наш транспорт, просьба оплачивать услугу в полном объеме. Спасибо за отзыв. Надеемся, что в следующий раз таких недоразумений не произойдет.

Денис 2015-11-13 18:52:00

Здравствуйте!Хочу высказать огромную благодарность компании. Вывезли все быстро,ребята грузили мебель в машину как свою))Все качественно, а главное не дорого,и быстро.Перезд не был кошмаром , одни положительные эмоции. Удачи Вам в бизнесе и побольше клиентов. Если переезд то только к Вам.

Алваком

Денис, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно. Мы рады стараться и дальше. Всегда ждём Вас ещё! Всего Вам хорошего!

Анастасия и Евгений 2015-10-20 16:48:00

Очень хочется от всего сердца поблагодарить сотрудника (к сожалению, имя не уточнили), который 19.10.2015 помогал перевозить вещи в 20.00 с ул. Восточной. Вежливый, обходительный, крайне бережно и аккуратно обращался с вещами не смотря на всю усталость, накопившуюся к вечеру после такой непростой физической работы. Всё очень педантично по времени. Цена тоже весьма демократичная: как за авто, так и за услуги специалиста.

Алваком

Анастасия и Евгений, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши труды. Хорошо выполнять свою работу - это наша основная задача. Обращайтесь, будем всегда рады видеть Вас в лице наших заказчиков снова. Удачи!

Ульяна 2015-10-09 09:18:00

По началу казалось, что переезд станет кошмаром. Полностью меблированная двухкомнатная квартира с огромным количеством "нажитого", какая должна быть машина, чтобы все это влезло? Сколько займет времени и сил , чтобы все это вынести и погрузить? Да и еще в точке Б нет грузового лифта... А в итоге, справились за три часа, в машину влезло все (может еще столько же поместилось бы), ребята все выносили сами и комплектовали без пустот, ну просто тетрис 80 уровня ))) Никаких перекуров. Ни одна хрустальная ваза не была побита, ни одно животное при переезде не пострадало. Куча положительных эмоций, не думала, что переезд будет с таким удовольствием! Женя и Дима — вы лучшие! ;)

Алваком

Ульяна, огромное Вам спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно, когда наша работа ценится по достоинству. Мы всегда рады помогать нашим клиентам решать сложные задачи. Обращайтесь, будем всегда рады видеть Вас в лице наших заказчиков. Успехов!

Андрей 2015-09-14 23:47:00

отличные ребята, отличная работа. Спасибо! Перевозились сегодня с Белинского на Радужную, потом частично под Заславль - приехали ровно в назначенное время, работали четко без перекуров, сами решили вопрос с разборкой мебели, не входящей в лифт, помогли демонтировать стиралку (не успел подготовить к перевозке).
З.Ы. ребята, вы заслуживали отдельной благодарности, но плательщиком был не я... ((( спасибо еще раз!

Алваком

Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно что вы оценили нашу работу, мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту. Мы обязательно поощряем каждого сотрудника за отличную работу. Обращайтесь, будем рады видеть Вас в лице наших заказчиков!

Станислав 2015-08-25 22:31:00

Добрый вечер.
Хотели бы выразить огромную благодарность Вашей компании за помощь в грузоперевозках.
А именно:
1. Самой компании в целом. В пятницу вечером мы смогли без проблем заказать машину на субботу.
2. Водителю машины, который приехал на 10 раньше, оговоренного времени.
3. Этому же водителю и грузчику, помогавшему ему. Ребята с 14.00 до 21.00 не проронили ни единого матерного слова, без малейшего намека на перегар, без перекуров и обедов помогли нам в нашем переезде. На просьбу о помощи в разборе и сборе мебели даже и не думали нам отказать.
Мы очень хотели бы, чтобы компания отблагодарила своих сотрудников за такую отзывчивость и ответственное отношение к работе.
Переезд был 15.08.2015 Одинцова-Берута-Налибокская-Ратомка.

Алваком

Станислав, большое спасибо что оставили Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы уделили время и оценили нашу работу! Мы всегда поощряем каждого сотрудника за отличную работу. А так же мы ценим и заботимся о каждом клиенте. Обращайтесь, мы всегда будем рады видеть Вас в лице наших заказчиков! Успехов!

николай 2015-08-12 14:31:00

не все так дешево как на сайте! дорого!

Алваком

Уважаемый Николай, все цены на сайте актуальны и действительны, Вы можете заказать услугу по расценке указанной именно на нашем сайте.

Борис 2015-08-07 09:31:00

Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Вчера вывозил кучу мебели на дачу. Вынесли, отвезли, расставили по местам. Быстро, аккуратно, недорого. Спасибо огромное!
P.S. На улице +32, а они носят быстро и без перекуров. Если бы носил сам, точно бы помер.

Алваком

Борис, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады что Вам нравятся наши услуги, будем рады Вам снова! Берегите себя, а сложную работу делают специалисты!

Елена 2015-07-16 20:13:00

Спасибо,договаривались вечером на следующее утро,ребята приехали на 15 минут раньше,отлично выполнили работу.Единственное,что не понравилось-это небольшое несоответствие цены,но сама работа на отлично)))

Алваком

Елена, большое спасибо что оставили Ваш отзыв! К сожалению не всегда по телефону можно оценить объем работ, поэтому иногда возможна корректировка цены по факту. Основные причины увеличения цены - увеличения километража либо увеличение количества отработанных часов из-за большей сложности работ чем предполагалось заранее (необходимость нести вещи по лестнице например). Рады что Вас устроило качество работы, обращайтесь!

Андрей 2015-07-01 16:27:00

Регулярно забираем музыкальные инструменты с таможни. Ни разу не подвели. Аккуратно, пунктуально и надежно.

Алваком

Андрей, спасибо большое за отзыв, мы всегда будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов!

Светлана 2015-06-18 16:15:00

Светлана
Сегодня перевозили мебель сначала с Максима Танка, потом дозагрузили вещи с одной квартиры и перевезли рядышком в другую. Действительно вчера только позвонила по первому попавшемуся объявлению и к 12-20 машина приехала. Все быстро и аккуратно, спасибо вам ребята.

Алваком

Светлана, благодарим за отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова в лице нашего заказчика.

Алексей 2015-06-17 11:44:00

Нужно было перевезти мебель в эстафетном порядке - заехать в разные точки и забрать оттуда по чуть-чуть, что бы добраться до конечного пункта. Машину долго ждать не пришлось, т.к. водитель нашелся сразу и проблем с таким перевозом не возникло.
PS: отдельное спасибо хочу передать вашему водителю, за то что отвлекал местного буйного алкоголика разговорами, что бы мы могли без проблем погрузить вещи :)

Алексей

Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда "от и до" подходим к выполнению заказа. Успехов!

Данила 2015-06-03 15:35:00

Вчера перевезли наш склад Шате-М. Отдельное спасибо Диме и его бригаде. Ивеко по-моему. Ребята молодцы. Отработали 8 часов без отдыха. Работа была действительно проделана огромная. Диспетчер хороший ждем выставления доплаты за переезд. Спасибо. Но не расслабляйтесь, на следующей неделе снова переезд с вами.

Алваком

Спасибо Даниил Константинович за отзыв. Мы рады быть Вашими партнерами!

Слава 2015-06-02 16:15:00

Сегодня вывезли мне мусор после ремонта. Спасибо доволен услугой и цена нормальная. Через месяц буду с вами переезжать.

Алваком

Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады новому сотрудничеству. Успехов Вам!

Катя 2015-05-29 10:35:00

Всё суппер! Рекрмендую всем и сама буду обращаться только к 7200!

Алваком

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Елена Крупская 2015-05-28 15:52:00

Спасибо водителю Игорю и его напарнику Владиславу за хороший переезд, работали хорошо, качественно, машина приехала вовремя.

Алваком

Спасибо Елена! Нам важен Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Андрей 2015-05-27 18:03:00

Отличная кампания, доступный прейскурант цен на услуги. Грамотные и аккуратные грузчики. Если будет необходимость буду обязательно Вам звонить и советовать Вас всем своим знакомым.

Алваком

Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда будем рады с Вами сотрудничать!

Игорек 2015-05-20 20:44:00

Спасибо за помощь перевозки моего железного коня! Сломался мой мопед сегодня, набирал 7200, грузовик уже на месте! оперативно и недорого! и дисконтную карту получил на -3%! Спасибо! Удачи в дальнейшей работе!

Алваком

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь быстро и в любое время.

Роман Валерьевич 2015-05-14 18:00:00

Сегодня вывозили строительный мусор, ул. Глебки. Спасибо Саше и Игорю за работу. Реально классные и трудолюбивые парни, все упаковали вынесли и вывезли. И мешки свои привезли. Спасибо грузовое такси 7200 за современную работу. И цена нормальная относительно других фирм. Взяли меньше чем говорили.

Алексей

Спасибо за Вашу оценку! Нам всегда приятно делать хорошо свою работу и видеть благодарных клиентов.

Павел 2015-05-14 16:02:00

Хорошие ребята. Все сделали быстро и без лишних вопросов.

Алексей

Спасибо за Ваш отзыв. Успехов в работе!


Краснов Евгений, Минск

Пользовался вашими услугами и остался крайне довольным уровнем сервиса в вашей компании. Мой заказ от 3 мая 2013 г., автомобиль Ивеко будка красная, номер не помню, всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Прошу отметить исполнителей выплатой премии.

 




Михайловский Вячеслав

05.04.09. была заказана машина на 9:00 для перевозки мебели. Как было указано в заявке, в кузове находились ремни крепления. Водитель Игорь оказался крайне вежливым человеком, подсказывал, как и куда лучше ставить мебель (брали машину без грузчиков), быстро перевез её из пункта "А" в пункт "Б". Остался очень доволен сервисом.

 




Ковалев Сергей, Минск

Спасибо Вам за организованность и слаженность в работе.
Пользуюсь вашими перевозками не часто, но давно, примерно лет 5, и каждый раз очень рад, что обратился к вам. Машины всегда приходили во время, водители адекватные, грузчики работают всегда аккуратно, вобщем никогда не было к вам никаких нареканий, в отличае от ваших конкурентов , к которым я пару раз обращался, желая сэкономить деньги, в итоге оба раза получились очень неудачными. Теперь только к вам обращаюсь.
Спасибо вашей команде!!!

 




Бруцкий Павел, Слоним Пользовался вашими услугами. Машина приехала даже раньше. Водитель вежливый звали его Игорь на Ивеке . Нам нужно было срочно доставить груз до клиента в Минск . Я сам изначально посмотрел по яндексу что быстро доставить груз маловероятно , все-таки расстояние. Но Игорь привез все в срок, честно говоря сам удивился как он это сделал. Но мой вредный клиент остался довольным. Спасибо Вам огромное. Я даже теперь заключил договор с данной компанией для постоянной работы.
 

 




Липай Марина

Вчера воспользовались услугами вашей компании и остались очень довольны. Машина пришла чистенькая, ребята очень доброжелательные, работали быстро и аккуратно. Мы сами предлагали им отдохнуть. Ничего не поцарапали и не испачкали. Без лишних слов переносили все, что им говорили. Вобщем переехали быстро и безпроблемно. Водителя звали Игорь, помогал ему Михаил. Огромное спасибо ребятам!
Немного напрягло опоздание машины почти на полчаса, без звонка диспетчера. Пришлось самой звонить, чтобы убедиться, что машина отправлена.
Думаю, в следующий раз будем обращаться именно в вашу фирму. Удачи ей и процветания.

 




Новик Евгения, Минск

вот не поверите!!"! Я обзвонила компаний 6 - и не сколько не пожалела о выбранной компаниии !!! СПАСИБО !!!

 



Светлана, Минск

Молодцы!!!! Просто в восторге!!!!! Цены , как на сайте, сами перезвонили, все скпазали, машина подъехала во время!!!! Водитель во всем помог !!! РЕБЯТА - спасибо вам большое!!!!!! Слов нет !!! МОЛОДЦЫ!!!!! И дисконтную карту подарили)))

 




Елена, Минск

Заказала машину, приехали даже раньше, но предварительно позвонив и получив мое согласие. Все вещи вынесли, аккуратно погрузили и отвезли. На новом месте все установили, туда где надо, а не бросили посреди квартиры, как это иногда бывает среди частников. Ребята вежливые, тактичные и аккуратные. Большое спасибо Ивану и Валерию, работающих на машине Фольгсваген. А так спасибо диспетчеру, который помог мне выбрать нужный транспорт и тариф. Работа Вашей компании на 5+.

 



Константин, Минск

Первый раз все было быстро и идеально. Водитель вежливый, кузов чистый, помог с погрузкой (габаритный неудобный легкий груз). Второй раз и третий были нормальными. Четвертый раз когда заказывал нужно было перевезти диван-раскладушку, водитель только за доплату согласился помочь погрузкой, хотя он был в нормальной физ.форме. Было бы неплохо ввести такую услугу как минимальная помощь, грузчика ради одного дивана смысла нет заказывать, а одному не схватить весь.
 



Пригожий Артур, Минск

9 февраля доставили товар в Сеницу , диван пришлось разбирать, помог водитель Андрей, советы дельные и доставка отличная, пришлось выруливать к дому среди легковушек, работа ювелирная. Соотношение цены к качеству отличное, считаю,что с компанией повезло, рекомендую.
 



Леонид, Барановичи

16.01.2009 вечером перевозил холодильник из Минска в Барановичи. Всё понравилось, приехали вовремя, с вещами обращаются бережно, берут ровно столько сколько и обещали при заказе.
Отдельное спасибо водителю Алексею. Он не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник. Несколько часов пролетели просто незаметно
 



Кристина, Минск

Выражаю огромную благодарность, все было сделано на высшем уровне , быстро оформил заказ онлайн, машина приехала вовремя быстро перевезла товар , спасибо вам

 




Мария, Минск

Спасибо что помогли мне перевезти моего ослика

 




Кулагин Павел, Борисов

Особую благодарность хочется выказать оператору Марие. Мария смогла ответить на все мои вопросы, помогла выбрать наилучшее предложение, очень вежлива и корректна в общении. После разговора я получил заряд положительных эмоций на весь оставшийся день.
П. С. побольше таких операторов.

 




Наталья Буторина, Минск

Я обратилась в эту компанию по совету коллеги, он хвалил. Мне требовался масштабный офисный переезд, техника дорогая и мебель недешевая. Сразу понравилось, что диспетчер при приеме заказа дала советы, как лучше подготовиться к переезду, какая упаковка лучше, проконсультировала, какие машины нам больше подойдут. В день пик подъехали почти вовремя, правда не сразу оптимально припарковались, но это мелочи. Грузчики не хлюпики, нормальные, все несли аккуратно. Довезли тоже хорошо. Вся наша мебель без проблем перенесла переезд, техника тоже в порядке. Спасибо
 




Денис, Минск

Выражаю благодарность за отличную работу ребятам, которые сегодня перевозили наши вещи из квартир по Боровлянам .Отдельное спасибо Валерию за доброжелательность,коммуникабельность,быстроту и качество работы, хотя пришлось поднимать вещи на 7 этаж!Спасибо огромное!Вашей работой остались очень довольны!

 




Петрова Нина Григорьевна, Березино

Здравствуйте! Благодарю вас за помощь в дачном переезде из Крупок в Могилевскую область 06-09-2013г. Весь переезд прошел четко, слаженно, без заминок. Все прошло на отлично. Отдельное спасибо грузчикам и водителю. Просьба передать им благодарность. Спасибо вам большое.

 




Евгений, Минск

04.09 Заказывали машину с грузчиком. Все прошло отлично. Спасибо за упаковку шкафов. Водителю Станиславу - спасибо !

 




Марина, Минск

Второй раз пользуюсь услугами 7200.by и очень довольна! Подача машины вовремя, водители приветливые, никаких лишних вопросов! Машины чистые и ухоженные!
Очень советую!

 




Катя, Минск

Заказывала сегодня в 19 часов дачный переезд на 02.07. Имя девушки-оператора, принявшей вызов, если не ошибаюсь, Мария. Очень довольна обслуживанием! Всё профессионально, чётко рассчитали-объяснили (при этом учли все скидки и условия), очень спокойно и доброжелательно. Очень приятно иметь дело с такими операторами - хочется обращаться снова и снова! :) Надеюсь, сам переезд тоже пройдёт благополучно. Большое спасибо!

 




Аткасова Надежда Геннадьевна, Минск

Хочется поблагодарить вашу компанию за прекрасное обслуживание заказчиков! Я пользовалась Вашими услугами 17 июня, перевозила вещи на дачу, но раньше не могла выразить свою благодарность, так как на даче нет интернета. Все было супер, машина приехала вовремя, даже чуть раньше) Особенно хочу отметить ребят, приехавших на мой заказ, приветливы, доброжелательны, аккуратно и быстро сделали свою работу. К сожалению, имен их я не запомнила, но номер машины записала: 0093 АН 5 Именно такие работники делают лицо компании. Большое спасибо в целом компании, и ребятам в частности! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас!
 



Екатерина, Минск

Всё очень быстро, аккуратно и не дорого. В кузове стояли цветы и чашечка с водой и ростками - ни капли даже не пролилось. Опытный и спокойный водитель

 



Кира, Минск

Огромное спасибо за переезд, всё прошло быстро и качественно. Спасибо водителю Игорю и его команде.

 




Стас, Минск

Все отлично.Это действительно СЕРВИС.

 




Карина, Минск

Вчера переезжали с Авангардной. Спасибо огромное! Отличный сервис, очень хорошие ребята-грузчики. Всё быстро и аккуратно.

 




Галина Чернова, Минск

нет моего отзыва от 22.04.2013.хочу поблагодарить за переезд на дачу.хотя машина приехала позднее но водитель отзвонился. тысяча извинений.помог аккуратно погрузить вещи.доехали быстро.могли бы уложиться в час.разочарований не случилось.будем пользоваться только вашими услугами.

 




Александр, Минск

Хочу поблагодарить водителя Василия, который вошёл в положение и помог с погрузочными работами, когда мой напарник не вышел на смену, а машина приехала и грузиться надо. Таким людей надо поощрять! Единственное нарекание может быть связано с тем, что в машине почему-то не оказалось ремней, чтобы пристёгивать груз, но поскольку груз был габаритный, это и не понадобилось.

 




Петр, Жодино

По опыту предыдущих лет хочу сказать, что у большинства перевозчиков банально не хватает машин. Сколько раз срывалась сделка из-за того, что перевозчик звонил в последний момент и радовал нас, что машина или сломалась, или свободных нет.

В Алвакоме пока с такими ситуациями не встречалась. Машины есть всегда. И это радует

 




Евгений Пронин

Наконец-то нашли компанию, которая помогла избавиться от головной боли с перевозкой пианино. Долго выбирали перевозчика... кто-то не занимается, кто-то цены бешеные заламывает. Вам позвонил, оператор Елена без лишних вопрос посчитала стоимость и согласовала время перевозки..

Буду пользоваться Вашими услугами.

 




Лера, Минск

Спасибо вам за безболезненный переезд. Приятно порадовали акции и дополнительные скидки. Ещё порадовало, что никто ни за что не просил доплачивать.

Водитель ехал хоть и быстро, но аккуратно. Вроде ничего не сломалось и не потерялось.

 



Алексей, Минск

Здраствуйте! Хотел лично поблагодарить вас за ваши услуги, оказанные мне в субботу. Я заказывал домашний переезд с грузчиками с ул.Авангардной в Красное , позвонила ваша диспетчер, все обсудила, разъяснила, назвала стоимость,н е очень помню как зовут девушку, главное что все четко посчитала мне и прошло все отлично. Спасибо вам большое.

 



Андрей, Минск

Не первый раз уже работаю с Вами. В последний офисный переезд пришлось перевозить больше вещей, поэтому пришлось затратить больше времени. Но всё равно, управились за 2 дня полностью. Брали 3 машины сразу.

P.S. Грузчики стали приличнее и физически крепче, что не может не радовать!

 



Валентина, Минск

Жаль, что нет варианта оплатить по карте! Было бы хорошо, чтобы диспетчер, сообщая сумму заказа, говорила реквизиты вашей организации какие-нибудь, чтобы можно было оплатить не выходя из дома.
Я думаю, что это было бы полезно многим...

 



Лариса, Заславль

Спасибо 7200.by и водителю Егунову Сергею в отдельности. Мужчина очень приятный и отзывчивый. В назначенное время мужа не оказалось дома, а мебель нужно было поднимать. Сергей не отказал в помощи, за что я ему очень благодарна!

Машинки у вас, кстати, красивые :)

 



Арсений Гавриелян, Минск

Доволин кампанией. Перивозили перед новым годом ребенку в квартиру мебель. Акуратный грузчик занёс на третий этаж всё и ни устал даже. Девачка на телефоне помогла подобрать нужный обьем машины.
Машину долга ни ждал, приехала ко времени!

 



Светлана, Минск

Машину правда немного задержали, ибо пробки на дорогах, но тут уж ничего не поделаешь, крылья Мерседесам не приделать.
Идеально было бы, если водители не обладали вредными привычками... аллергия у меня на табак. Но к нашему квартирному переезду это никак не относится.

 




Ольга, Минск

Машина приехала ко времени. Заказывала с грузчиками, спустили с 3 этажа аккуратно. Конечно жалко мальчиков, когда такой диван несут двое, но справились! Молодцы.

Спасибо вам. И спасибо за дисконтную карточку.

 



Светлана, Могилев

Я живу в Могилеве и решила перевести свою мать, живущую в Минске, к себе. Но самой приехать в Минск не было возможности. Поэтому решила организовать переезд дистанционно)) Звонила многим, но меня зацепило приятное и результативное общение с диспетчером 7200.by Все четко-цена, объем машины, короче сервис на очень высоком уровне. Приехав на адрес загрузил двушку за часа 2, усадили мою маму и приехали в Могилев. Увидев этих ребят, и тот сервис который они предоставляют. Кстати, советую еще их дополнительную услуги-упаковка мебели. Это совсем недорого около 100 тысяч за все но это стоит того. Короче довольна как слон)) Приятно, что есть у нас хороший сервис. Даже мама приятно удивлена

 



Виктор, Минск

Я занимаюсь продажей и установкой встроенной мебели, часто обращаюсь в 7200.by Доволен. Всегда все в срок, выделили мне постоянного водителя с которым я работаю. И главное все конфиденциально. Водитель всегда помогает грузить. Сервис- супер. У них все работает на автомате. Почти никогда не бывает накладок

 




Галина Сергеевна, Минск

Приятно было иметь дело с порядочными людьми. Да именно порядочными. Просто до этого раз обращалась в другую фирму, там меня ободрали как липку, брали деньги за каждую ступеньку, студенты какие-то. Аж осадок остался. Но с 7200 Алваком все проще все отзывчивые, все разобрали собрали без доп затрат. А стоимость вышла ниже чем говорили по телефону. Даже вошли в мое положение и бесплатно упаковали мое кресло-качалку. Добрые люди.
 




Сергей, Минск

Постоянно рулю с этой фирмой. Уже год с ними. Ребята, такого сервиса нигде не найдете. Долго перебирал с перевозчиками, но остановился на 7200.by Со мною связался их директор и лично предложил мне хорошую скидку, приятно что заботятся о клиенте. Спасибо. А и кстати берите у них дисконтные карты. Скидки-это приятно))

 




Сергей Иванович, Минск

Я директор компании Стиль Дверей. Начали работать с грузовым такси 7200.by уже давно, и надеюсь навсегда. Приятно что выделяют постоянно одного и того же водителя для доставки наших дверей. Парень Дима-шустрый знает нашу работу, очень очень очень вежливо обращается с нашими клиентами, ведет расчет с ними, аккуратно заносит двери к заказчику, всегда позвонит если опаздывает. Короче там работают люди с очень хорошими качествами. Всегда входят в положение и работают индивидуально.

 




Женя, Тарасово

Постоянно пользуюсь услугами 7200.by Развозим строительные материалы заказчику. Всегда все в срок, а главное что знаю свою работу. И даже дают отсрочку платежа.

 




Игорь, Минск

Приятно чувствовать приятное отношение к заказчику, начиная от приема заказа до его выгрузки. Никогда не слышал от них грубого слова или некачественного сервиса. С них надо брать пример перевозчикам. А то некоторые зажрались.

 




Константин, Минск

Приятно было видеть что на переезд нашей 4х комнатной квартиры приехал Объемный грузовик. Чистенький со всеми причендалами. Всю квартиру загрузили туда за один раз. А то в прошлый раз приезжал от другой фирмы маленький мерсик так мы целый день возили. И ценник загнули в конце. Но с Алвакомом как-то повезло. За 4 часа справились. И цена супер

 




Лариса Ивановна, Минск

Мы живем в Острошицком и за время стройки накопилось много строительного мусора, который 2 года копился на улице. Вывести самой все-нереально. Обратилась в 7200.by Приехал их мусоровоз и грузчик. Начал загружать, а под низом моего мусора лежал старый намокший мурор, мешки разваливались. Это кашмар. Этот бедный грузчик руками и лопатой загрузил все. Грузил часа два. Я неловко себя чувствовала что так затянула с вывозом. В конце он все подмел даже. Не ожидала такой безукоризненно выполненной работы. Ребята потрудились.

 




Николай, Минск

Купили дочке пианино. Перевозили его с Алвакомом. Все супер. Но не понравилось что договаривались на 5 уе за этаж а взяли по 6, объяснив это тем что старое тяжелое пианино.

 




Валерия, Минск

Одним словом очень довольны.

 




Степан Сергеевич, Могилев

Переезжал на ПМЖ из Могилева в Минск. Долго выбирал где дешевле мне перевести мою мебель. Выбирал и из могилевских перевозчиков но у них то машина сломалась, то маленькая машина то ценник бешеный. Заказал переезд в Алваком. Я вам скажу что лучшего и не надо. Приехала БОЛЬШАЯ Ивека с двумя амбалами-грузчиками. Моментом загрузили мою мебель. Очень крепкие парни. Передовики))) Приятно беседовали с ними по дороге в Минск. Выгрузили мебель на адресе, расставили по местам и даже люстру повесили. По стоимости получилось немного дороже, т.к заказывал еще упаковку мебели в пленку. Очень очень доволен. Диме с Колей премию

 




Валерий, Минск

Перевозил холодильник из магазина домой на Калиновского. При выборе перевозчика обратите внимание чтоб холодильник перевозился стоя и только стоя. Нужен высокий фургон. У этих ребят все в порядке они знают свою и работу и техника у них отличная



Валентин, Минск

Для меня важно работать без посредников, а напрямую с перевозчиком. Обращайтесь в 7200.by